Стираю тень следов

Ольга Папуша
Старик и море посреди пустыни,
Засевший в голову истошный крик...
Единый путь открыт отныне,
Который знает лишь старик.

Нет места ложному веселью
И холоду ненужных глаз.
Дрожь и усталость как с похмелья
Рождает сотни верных фраз.

Сотри: воспоминанья боли,
Не пройденных путей обман,
Смиренье безысходной доли,
Предательства густой туман.

Я не боюсь уснуть и не проснуться,
Спеть песню уходящих поездов.
Мне не в чем больше упрекнуться.
Прощаю всё. Стираю тень следов.
2011г