А я тебя ждала

Ольга Владимировна Кушнарева
А я тебя ждала,
И от любви сгорала.
Душа моя звала,
А сердце понимало.

И догорал камин,
И ночь в права вступала.
Где ты в то время был,
Когда я так страдала?

Ночь провела без сна,
А звезды так мерцали!
Я,да еще Луна-
Вдвоем в ночи скучали.

Весь мир молчал.
И сердце громко билось,
А грешная душа
К тебе в тот миг стремилась...