Дождь слезы в душу мне роняет...

Ольга Владимировна Кушнарева
Дождь слезы в душу мне роняет,
С деревьев облетают листья.
А жизнь ошибок не прощает,
За все приходится платить.

А память душу обжигает,
А сердце потерять боится любовь,
Оно ведь точно знает,
Что без любви не сможет жить.

Остались лишь воспоминанья,
И только ими я живу.
Так надоели мне страданья,
Но лишь засну,опять зову...

Зову ушедшие мгновенья,
Где мама рядышком была.
Чтоб получить её прощенье,
За то,что не уберегла.

Прости меня,я не смогла тебе помочь.
Ты умерла...
И горько плачет твоя дочь...