Если надо - будет и серенада!

Иван Серенький
Сказали в Интернете – «Надо -
Яви ты рифмы, Ваня, нам…»
И полетели серенады
Для милых, но далёких дам.
***
Их много…, ждущих,
С надеждой, так же, как и я,
Мечтою светлою живущих,
С теплом поверю – ты моя!
***
Шампанское не буду открывать
Одна любовь, и больше ничего!
В ночи, в огне мы будем узнавать
Секреты Мира, все до одного!
***
Уносимся с тобой на Млечный путь,
В созвездьях расплетается коса,
И до утра в раздумьях не уснуть,
Когда минует полночи гроза…
25.09.2011