Наши мечты как легкие птицы

Тина Шмидт
Наши мечты как легкие птицы
Летят через мгновенья жизни
Открой мне свою душу и всё пойми,
Что бег времени, возможно, приостановить.
Клянусь, что клятву верности я не нарушу
И лишь почувствовав на вкус любви,
Сомнения в сторону я все отброшу
И растворюсь в объятиях твоих
Ведь тебя я чувствую так близко,
И даже если нет тебя, сгораю без любви
К струнам сердца  нежно прикоснутся,
Позволю лишь тебе мой Бог любви.
У синих глаз твоих есть тайна,
Ты душу нежностью моею оберни.
И не нужны те одинокие закаты
Я лишь мечтаю быть в твоем саду
И листья опадать не будут милый,
Я попытаюсь сделать там весну
Мне только для себя, не нужно быть красивой,
Желанной быть лишь для тебя хочу.
Мне сердце путь подскажет к саду твоему.
Звучать не будет песня ветра одиночеству
И гиблый мрак уступит зарянице силу.