Полюби меня!

Ольга Богдан
Нарядилась, причесалась
Друга я пошла искать.
Рядом с ним я тусовалась
Ну, минут, наверно, пять.

Только милый не заметил
Мой экстравагантный вид,
На любовь мне не ответил,
Вот же было, блин, обид!!!