Плутала я в лабиринте любви

Луиза Сахнова
                14 июля 2004 года.

Плутала я в лабиринте любви,
И сердце вновь утонуло в крови.
И моё тело эмоций мертво
Не ощущаю совсем я его.

И боль моя глубоко так легла,
До тела кармы достала стрела.
Своих эмоций не чувствую я
И разум стих, не терзает меня.

И тишину я нарушить боюсь,
Не плачу я, и уже не молюсь.
Со стороны наблюдаю покой,
Что после бури, над тихой рекой.

Быть,  может вновь наступает рассвет?
В моей душе зарождается Свет?!
И возвращается мудрость ко мне,
И боли нет, всё сгорело  в  огне!



фото:http://pda.privet.ru/blog/26556313