Скажи мне, ветер

Богаченко Татьяна
Заштриховали небо серым цветом
Косые струйки дождика с утра.
Наверное, прощаться с тёплым летом
Так незаметно подошла пора...

Скажи мне, ветер, грусть в стихах откуда?
Тобой принесена она, бродягой?
А сердцу хочется немыслимого чуда:
В июль вернуться бы...  Что делать с этой тягой?

25.09.2011г.