Мой прах развей...

Наталья Трубецкая
Когда умру – мой прах развей,
Не дай прогнить на дне могилы,
Крестов, венков, цветов, речей-
Не надо. Сохрани все  силы,
Чтоб боль утраты одолеть
И детям объяснить умело:
Душа не может умереть,
Себя изжило только тело.
Я в мир иной уйду без страха,
Любовь со мной – я знаю это
И волей Бога иль Аллаха
Я в мире том найду ответы.
А тем, кто помнит обо мне,
Кто будет всей душой со мною-
Им я не раз явлюсь во сне,
И тайны счастья приоткрою…
Так, чтобы связь не прервалась,
Чтобы душа осталась вечной-
Мой прах развей, не дай прогнить
Во мгле сырой и бесконечной.