Танго

Ван Снайдер
Не будем плакать
Станцуем танго.
Оденешь платье,ты
Цвета манго.

Нет.То-другое,
Что голубое,
Оно похоже ,
На отблеск моря.

Забыла туфли,
Как это мило.
Ну-да,конечно,
Ты -пошутила.

Глаза закроем
И-вот,поплыли.
Не надо плакать,
Уже -забыли.