Да ты же мне в отцы годишься!

Наталья Трубецкая
-Да ты же мне в отцы годишься!
Ты что? Сдурел на старость лет?
Ступай домой, авось проспишься,
Мне до тебя и дела нет!
Вообразил себя героем, 
В доспехах, рыцарем взомнил!   
Да ты же всех подряд, запоем…
О, нет! Скажи, ты пошутил?
Найди себе для развлеченья
Другую дуру! Речь ясна?-
Но непонятное влеченье
Меня лишило напрочь сна...