more

Анастасия Секачёва
я всё ещё слышу шум прибоя,
и чувствую соль на своих губах.

моя душа теперь насквозь пропитана морем,
я ощущаю ветер в своих волосах.

из года в год мне жить воспоминаниями
о мягких волнах, о рассыпчатых песках.

из года в год мне наблюдать за масками
тех жителей, что поселились в городах.

и я сама смиренно надеваю
чуть запылённый образ городской.

о море... как я по тебе скучаю.
пришли же в мои сны прибой.