вопреки

Маленькая Миша Ким
от каждого друга  жду верности,
а  от твоих глаз - теплоты,
в которых нет уже нежности,
и блеск их очками прикрыт.

мне не хватает наивности,
девочки 17 лет;
любить тебя с долей невинности
на сколько бы мог человек.

в душе моей маленький ангел
плачет и машет рукой;
но вопреки пророчествам Ванги
я буду рядом с тобой.