Храни их Бог!

Алена Вершинина
Храни Вас Бог, отважные солдаты,
За то, что не боитесь до конца
Сражаться с дьяволом в обличье НАТО,
За неподкупные и храбрые сердца.

Храни их, Бог! От бомбы и от боли,
От смерти близких, от любой беды,
Но больше всех храни их от неволи,
От палачом придуманной судьбы!

Храни, Господь, и символы свободы
Твоих детей в любой стране земли,
Храни обиженные злом народы,
Чтоб вновь свободу отстоять смогли.

Храни, Господь, детей похоронивших
И вынесших такую боль души,
И ни одной слезы не проронивших.
Дай силы им злодеев сокрушить!

Услышь, Господь, тех гибнущих, но стойких!
Отдай их боль трусливым палачам -
Они уже виновны в смерти стольких,
Что счета нет ни жертвам, ни слезам...