На зарплату всем среднюю жить

Иван Колючий
Я статистам хочу предложить,
Коль прилюдно такое сказали.
На зарплату всем среднюю жить…
Народ ЗА – только власти едва ли!

Да и пенсию нашу не плохо,
С депутатскою соединить.
Разделить пополам, без подвоха,
На просторах России внедрить.

Может лживой стастики хватит,
Эта ложь уже просто смешит.
Кто раздел Русь, пускай и заплатит,
Не за яхтами в Лондон, летит!