Тебя я встретил...

Луиза Сахнова
Тебя  я  встретил  на  беду,
А  может  быть  на  счастье!
Я  подарю  тебе  звезду,
И  отведу  ненастье!

Я  подарю  тебе  покой!
А  может  быть  веселье.
Я  стану  тихою  рекой,
Иль,  звонкою  капелью!

Я  подарю  тебе  тепло,
А  может  сердца  стужу.
С  тобою  мне  всегда  светло,
И  мне  никто  не  нужен!

Тебе  я  счастье  принесу,
А  может  быть  страданье.
Мы  затеряемся  в  лесу,
Под  нежные  касанья!

Тебе  я  веру  подарю
В святое провиденье.
Твоей  свечою  догорю,
И, стану  вдохновеньем!

Я  подарю  тебе  любовь!
Разлуку  у  причала.
Что б  встретиться  с  тобою  вновь,
И  всё  начать  сначала!







фото: