Девственность

Вавилен Татарский
Осень прилетает стаей,
Слепой, неопрятной листвы.
Мужчина становится раем,
Женщиной становишься ты.
Ночь глубиною канавы,
Грязью окутала кожу.
Спят, ожидая забавы,
Чувства изнанкой наружу!
Предал тебя изначально,
Он необдуманно правый.
Юность, особо, печальна,
Видом постели кровавой.

i

Осень - календарная выбоина!
Криком, слезами устелена!
Листва желтеет выборочно!
Здравствуйте Анна Каренина!