Депрессия-сука-2

Юлия Лапушинская
Что ж ты снова,депрессия-сука,
В жизнь мою в эту осень пришла..
Ворвалась и примчалась без стука..
Может,стоит напиться с утра?

Что-то снова в душе неполадки,
И все чаще так хочется выть..
Хотя,вроде,как будто в порядке..
Все.Тьфу-тьфу..Но, не знаю,как жить..

От людей я устала ужасно,
От врагов,проклинающих вновь,
И от слов,что звучат понапрасну..
И тревожат мне сердце и кровь..

Не спасает меня шоколадка,
Только ты меня можешь спасти..
В миг,когда ты обнимешь украдкой,
Тихо скажешь:"Прошу,не грусти.."