Мирная Манежка

Евгений Шнуровский
Мирная Манежка -
Здраворусский Марш.
Русский, ты  не пешка,
Чтоб тебя - на фарш!
  Хватит - под дубинки!
  Хватит - под статью!
  Тут - не рубль на рынке
  Подарить жулью,
Тут - страну ты губишь
И себя за ней -
Тем что слушать любишь
Уличных вождей -
  Жаждущих устои
  Бунтом подорвать,
  Чтоб в крови и гное
  Рыбку-шанс поймать...
Брось ломать Систему,
Гни её -  С УМОМ!
На тебе эмблему:
"Голубь с кулаком"!
  Пусть Пикассо будет
  Вот такой у нас -
  Разумом остудит
  Ярь манежных масс!

http://evolution-march.livejournal.com/345408.html

25.09.11.