Ни сейчас, ни потом, никогда

Шаади
Нет, он ее не любил
Ни сейчас, ни потом, никогда.
Желал? Пожалуй, да.
А сегодня просто вместе пил.
Смотрел в глаза и говорил,
Что от нее приятно пахнет дымом сигарет.
И улыбался, слыша смех в ответ.
Сокращалась дистанция между телами,
Он гладил ее лицо руками,
Обнимал за плечи.
От вечерней прохлады, променада и выпитого пива
У обоих голова шла кругом.
Давным-давно он стал ей другом,
Потому что она так пожелала.
Но сегодня бессовестно флиртовала.
И он не сдержался,
А она не стала сопротивляться.
Валяясь на ступенях набережной, в траве
Смотрели в небо,
Забыв обо всем целовались.
гуляли до рассвета,пили кофе,
Она куталась в его кофте.
Купалась во взгляде и ласках,
Поглядывала на часы с опаской.
Чертово утро.
Нет, она его не любила,
Ни сейчас, ни потом, никогда...