Этот мир любовью Божьей создан...

Татьяна Радынова
Этот мир любовью Божьей создан,
Столько в нем чудес и красоты!
Солнечный вдыхаю свежий воздух
И гляжу, любуясь, на цветы…

Ты нас любишь, Господи, безмерно!
Ты нам дал земли сей красоту…
Помоги Тебе остаться верной,
Поклонюсь я Твоему Кресту.

Наших дней кружение земное
К неземной стремится красоте,
Где не будет холода и зноя,
Где не будет места суете.

И где мир, святой любовью полный,
Весь нетленным светом озарен…
Мир земной о неземном напомнит,
Божией любовью сотворен…