Стихи для Татьяны 2

Витя Дрезден
2.
Чужая?! В мире самая родная!
Далёкая, но в мире ближе нет.
Семь долгих лет, тебя не зная – знаю
Тебя, мой друг, безумно много лет.

В затерянных болотах «Дубравлага»
Не устаю судьбу благодарить
За редкий дар, за истинное благо
С тобой, Татьяна милая, дружить.