Хайку. ру офисного планктона

Вик Лови Тор
чёрные стринги
роем весь день в голове
грешные мысли

*
два раза женат
пятый этаж без лифта
стринги забыла

*
два раза женат
надо пожалуй купить
новые стринги

*
отчёт годовой
да и холодно в стрингах
пора за дело