Стихи для Татьяны 3

Витя Дрезден
3.
Я не знал золотой середины.
Я не верил, да и не хотел
В дружбу женщины и мужчины.
Думал, дружба – мужчин удел.

Только в жизни иная наука.
За чертою порочного круга
Протянула мне женщина руку,
Стала добрым и верным другом.

Разорвала порочные сети.
Целый мир, через край вокруг!
Это ж чудо, что есть на свете
Дорогой и надежный друг!