ты прочил мне...

Ольга Стрижова
...ты прочил мне рай
ну и где!?
убивай!
последнее в сердце тепло...
ну, разве не драйв -
быть любимым?
отдай!
любовь...
чтоб к тебе не влекло!

пустынно вокруг...
ну и пусть!
тремор рук...
жизнь - выдохом в снежность стекла...
.....................................

...но пар от дыханья не жарок пока
не тает...
летает...
в простор отпускает...
как всё же любовь коротка.

26 сентября 2011

* фото из интернета.
  спасибо автору фото за прекрасный снимок.