Задумчиво море плескалось у скал...

Надежда Ергер
Задумчиво море плескалось у скал,      
О чём–то тихонько шептало.               
Искрилось,сияло, как сотни зеркал         
И песню свою напевало.               
Под музыку моря светилась луна-               
Огромным, желтеющим диском.               
Своею улыбкой беспечна была,               
Была, подозрительно низко.               
Лишь небо чернело в мерцании звёзд,               
Загадочно,хитро сверкая               
И... лунной дорожки - желтеющий хвост,               
Собой в горизонт приглашая.               
Прибой всё шумел и вдаль убегал,               
Танцуя под эту мелодию.               
И в дУши, сердца тихонько вдыхал-               
Свою непростую "рапсодию".               
Надежда Ергер
13.09.2011г.