Игра в ночь

Ураков Сергей
Ну вот те раз! Опять я не у дел!
В ней пять минут - и это мой предел?
Иду на риск! Себя я точно знаю,
Пусть я устал, но я не проиграю!

Вдруг компаньёнша требует повтора:
"Пусть спит жена! Ей на работу скоро!
Мы рядом с ней, но всё же не мешаем!
Ещё разок! Повтор, о нём мечтаем!"

И снова лезу в "дебри" с головой...
Пойми же правильно одно, друг мой,
Люблю я женщин, пусть не всем удобен...
Играю в ПОКЕР, в сайте - бесподобен!)))

26.09.2011г.