Где грань дозволенности у любви?

Любовь Бакланова
Где грань дозволенности, у любви?
Когда на части сердце разрывая,
И ты, совсем не замечая,
Вокруг тебя ведь тоже жизнь,
А ты летишь……………………….

Где грань дозволенности, у любви?
Что б, чью - то жизнь не искалечить,
Пройтись, по краешку судьбы крича:
«А я люблю, люблю тебя!!!» -
Не уходя………………………..

Где грань дозволенности, у любви?
Что б встретить вновь тебя однажды,
Всё, осознав, себе признавшись,
Когда летишь, не оглянись,
И - это жизнь…………………………….
ПРЕД  НЕЮ СНОВО ПРЕКЛОНИСЬ.