Мне не понять...

Алента Тинай
Пыталась я понять «Стихиру»,
Как оказалась – не осилю.

Как жаль, умру,  не поняв, я,
Про нетерпимость  эту,
Я не прошу у Вас «друзья»
Ни помощь, ни советов.

Я не краду у вас строку,
И рифмы Ваши так же,
Так почему же «укусить»,
Готов здесь всяк и каждый.


P.S. Я не считаю, себя поэтом и место ничьё не занимаю.
И если я что-то, когда-то пишу, значит мне это нужно.
Мне и никому другому.

Я не заставляю Вас читать. Прочли. Не нравится, проходите мимо.
В «реале»  хватает негатива. Была бы возможность, я бы отключила все комментарии.
Если бы мне нужна была бы критика, я бы у Вас её попросила.