Лимерик про хохляцкую зависть

Олег Карелин
Есть у русского жук колорадский.
Весь в завидках крестьянин хохляцкий!
- Точно, жук не во вред?
Будь же добрым, сосед -
Поделись по-славянски, по-братски!


         26.09.2011 г.