Всего лишь дети

Владислав Васильевич Бутяев
Все люди - всего лишь дети.
Все дети - всего лишь мы.
Хозяева на планете
Пока спят родители.

Но где наш родитель,кто он?
И правда ли,что он спит?
Я верю -всегда он рядом:
За нашим успехом следит.

Любовь к нему - всё,что нужно,
И память о нём жива.
Играют детишки дружно -
Друг дружке они родня.
25 сентября 2011