Настрой мою душу, бродяга настройщик исп Полуничев

Лина Черницкая
Ссылка на песню в самом низу страницы

Настрой мою душу,бродяга настройщик,
Мне осень диктует,расстроенность чувств,
С кружением листьев,осенний погонщик,   
Смети с меня сплин; затаённую грусть.

Мне осень не в радость: туманы, да слякоть,
Ветрами студёными дует в окно,
Ну, что же Вам стоит, и сколько осталось,
Ещё расшивать, той судьбы полотно.

Настройте мне душу, отриньте печали,
Чтоб встретить достойно седую зиму, 
Когда-то порой нас осенней венчали,
Что жизнь не сложилась,никак не пойму.

Да много ли надо, лишь близких здоровье,
Чтоб дети устроили жизни свои,
А время моё было б тем предисловьем,
Чтоб счастье позналось в ответной любви. 

Настрой мою душу,бродяга настройщик,
Как помнишь бывало, ты мне помогал,
Настрой мою душу,тоска меня точит,
Дай сил удержать моей жизни штурвал! 

Можно прослушать песню в исполнении Владимира Полуничева 
В "Избе читальне"