Атлетическое 351 Пасс

Шишмарёв
Видел всех я вас
чуть резИнки нИже .
Хер вам , а не пасс .
Да как со мнОю ... Вы же !!!

Знаю пАссу я ценУ ,
но любОму пацану
я ЗАДАРОМ пассанУ .

Но ( не при "ля фам" )
НИКОГДА чтоб вам !!!



© Шишмарёв,2011