Тоска пройдет

Ольга Головенкина
Ольге Селиверстовой на стихотворение
"Одиночество имен не различает"
http://stihi.ru/2011/09/21/7220


Тоска пройдет. Придет покой на смену,
но только память будет долго жить
и сердце будет помнить про измену...
Но прошлое не надо ворошить.
Пришло - ушло. На это воля Божья.
Бывает все, но только не моли!
Пройдет в судьбе и это бездорожье,
костер угас... но есть еще углИ.
Из этой искры разгорится пламя
и будет свет, и радость, и тепло.
И скроется обида за годами.
А то, что было - отпусти.
ПРОШЛО!