Торги

Саша Самофалов
-Ты можешь предложить мне что-нибудь взамен?
-Десяток новых жизней и в каждой нет проблем.

-Ещё ты заберёшь всё,что я так люблю?
-Гитару, книги с полки и молодость твою.

-Простишь мне все грехи, подаришь вечный рай?
Оставь это себе.Любимую отдай.