кофе с грустинкой... ЯС

Лёналёна
неторопливо
утро мешает робусту
в мороси мыслей

мокнет рябины
ветром забытый листок
в ярких картинках

окна открыты и дождь
мерно лопочет
осень стихами грустит
в запахе кофе