Если б...

Станислав Волохов
Если б мишки были пчёлами
Если б пчёлы были мишками
Эгоцентрики - учёными
А политики мальчишками
Футболисты – хоккеистами
Хоккеисты – колбасою
Колбаса – слезами чистыми
Слёзы чистые – росою
Если б лужи - океанами
Простокваша – самогоном
Детонаторы – стоп-кранами
Выстрел – смехом, промах – голом
Если б мыши стали кобрами
Жириновские - Друзями
Если б злые стали добрыми
Незнакомые - друзьями
Если б морды стали лицами
Если б помыслы - делами
Если б выселки - столицами
Если б стёкла - зеркалами
Если б вы бы были нами бы
Если б мы бы вами были…
Если б все взаправду знали мы
Как бы мы тогда бы жили…


Что за бред написал – я не знаю и сам, да и вы ведь не знаете сами….. Просто в диких лесах, где растут чудеса, я украл два мешка с чудесами