Иногда

Егор Декслер
Иногда я бываю колючим.
Равнодушный не станет колоть.
Иногда меня сильно глючит.
Это страсти сжигают плоть.

Иногда не могу достучаться.
Может быть не туда стучу.
Иногда не могу докричаться.
Может быть в пустоту кричу.

Иногда я бываю нелепым.
Откровенность не строит план.
Иногда ухожу свирепым,
Полагая, что все обман.

Ты конечно за то не в ответе.
Но пойми же простую весть.
Я живой! Лишь с одной на свете
Я бываю такой как есть.