Наша вечность

Ольга Стрижова
В этом бескрайнем краю белоснежности дум,
Вечного снега и сине-прозрачного неба...
В свете камней, миражей, одиночества,  дюн -
Там, где никто, никогда и наверное нЕ был...

В девственном, светлом, морозном, блистательном дне,
Тихо спустившемся свыше на горные спины.  -
Мы поселились с тобой наяву - не во сне...
Смотрят на нашу любовь вековые вершины...

В каждом касании вечно царящей зимы -
Мы ощущаем тепло единения с миром.
Эти снега говорят, хоть привычно немЫ -
Каждую ночь мы их слышим и, знаешь, Мой Милый,

Я не боюсь отпустить наши души туда -
Выше в сто раз, чем любые скалистые горы...

- Будем спускаться сюда, Милый Мой?
- Иногда...
Чтоб не скучали без нас ледяные просторы...

26 сентября 2011

* фото из интернета.
  Огромное спасибо автору фото.