Во имя чего живёшь

Галина Ветер
Ложь во имя, во благо...
Ложь- всего только ложь.
Постарайся подумать-
Для чего ты живешь?

Для чего зажигаешь
Вновь на небе огни?
Ради правды и счастья
В мире этом живи.