Спасибо партии Единой...

Юрий Соловьёв
Мысли вслух.



Спасибо партии "Единой..."
за "уважение" к сединам.
Её стараньям вопреки
живут в России старики.



То не правительство страны, а свора,
где каждый, - вор, достойный приговора.
Глобально мыслит воровская масть!
В российских недрах "есть чего" украсть.