Благо Дарю

Валентина Гвоздева
                Я люблю Тебя. Мне очень жаль...
                Ты прости меня. Благодарю.


За цветы, за солнце, за любовь,
Что порой рождает сердце вновь,
За друзей, родню и за детей,
За отсутствие за пазухой камней,
За рассвет, что довелось встречать,
За судьбу мою и за печаль,
Что навек прокралась в жизнь мою,
Я тебя, мой Бог, благодарю.

Пусть не так, как хочется, порой,
Всё идёт – Твой промысел такой.
Лучше знаешь Ты, что нужно мне
На пути по жизненной стерне.
Принимаю все твои посылы,
Дай мне, Боже, выполнить их силы!
И ещё в одном прошу участья:
Дочерям даруй здоровья, счастья!