Летит моя Радость лучистая По лесу...

Елена Макеева
Летит моя Радость лучистая
По лесу осенне душистому,
Синеет Надежда вдали,
Плывут облаков корабли,

Уносится с ними Мечта
В открытые Счастья врата.

                *  *  *