Жакаранда снова... -автор Галина Абделазиз

Канти Ленна
Вновь над городом туман ,
Как сиреневый обман .
Всё плывёт , плывёт
В цвету и замирает .
А на сердце у меня
От любви твоей броня .
Всё пройдёт , пройдёт -
Со временем растает .

Припев :

Жакаранда , жакаранда , жакаранда .
Снова в воздухе пьянящая метель .
Жакаранда , жакаранда , жакаранда,
Закружила меня эта карусель .

За туманами года .
Тают в дымке города .
Журавлями пролетает
Наша осень .
Мы расстались навсегда ,
Всё умчалось без следа ,
И вернуть мы прошлое
Не просим .

Припев :

Жакаранда , жакаранда , жакаранда .
Снова в воздухе пьянящая метель .
Жакаранда , жакаранда , жакаранда .
Закружила меня эта карусель .

Дерево роняет цвет ,
И сиреневый рассвет
ШАрфом обнимает
Мои плечи .
Жизнь - проточная вода -
Это всё моя судьба -
Жакаранда снова
зажигает свечи .

Припев :

Жакаранда , жакаранда , жакаранда .
Снова в воздухе пьянящая метель .
Жакаранда , жакаранда , жакаранда .
Ничего я не забыла , ты - поверь !


http://www.stihi.ru/avtor/galinabdel


© Copyright: Галина Абделазиз, 2008
Свидетельство о публикации №1806090364