Я рад, что есть такая вот, как ты...

Владимир Прохода
                Вдохновение здесь:
                http://www.stihi.ru/2011/09/25/8657.

 Я рад,что есть такая вот,как ты
 И никогда ведь не пойму другую,
 Ты воплотилась реальные мечты,
 Тебя не видя,по тебе тоскую...

 Я слышу смех,твой звонкий,что в стихах
 Зарифмовала мило между строчек,
 И настроенье чувствую в словах,
 Когда печаль то знаю это прочерк...

 Журчит ручей и падает листва,
 Закапал дождь и радуга струится,
 Всё это магия стихов,твои слова,
 Всё рассказать твоя душа стремится

 Тебе,спасибо,что ты на свете есть,
 В моих стихах всё ищешь продолженье,
 Общаться мне с тобой,большая честь,
 Что вместе пишем про чудные мгновенья...

 П.В.М.           26.09.2011г.