***

Руслан Ковалёв
            
                *******

      Вольным ветром улечу, я встречать свою зарю,
      пролечу сквозь поле утром, попращавшись покружу.
      С грустью гляну на поляны, на берёзы,что чуть пьяны,
      от божественной росы и моей печаль-слезы.
      А потом отправлюсь с ветром, удаляясь в даль с рассветом,
      пролетая города, сёла, реки и моря.
      Путь далёк мой словно Вечность, проходящий в бесконечность,
      исчезая в неизвестность в лабиринтах бытия.

                23.09.2011