неправильный баланс

Юлия Геба
Ночь – время неправильного баланса вещей. Очень важно заспать ночь.
Ночь и утро – несоразмерные величины.
Ночные мутанты страхов и боли утром сдуваются и приобретают пропорции, совместимые с жизнью.
Нужно уметь переживать такие ночи. 
Утром все чуточку иначе.
Одиночество – не петля, а всего лишь завтрак у окна. Опустошенный, но тихий.
Музыка – нежный блюз, не надрывное рычанье.
Ноутбук – средство для письма, а не мост ожидания или источник убивающего знания.
Кофе – не нервическая попытка занять руки, а блаженная влага.
Здравствуй, серое осеннее утро.
Утро, забравшее гибельное отчаяние от «нас», которого никогда не было, нет и уже не будет.
Утро, принесшее еще один рубец.
И маленький шажочек в моё будущее «всё равно».
Так кого ты там любишь, говоришь?)