Не надо ничего

Алла Греченко
Не  надо  ничего, ни  дерева, ни  сада
И  дом  меня  не  радует  совсем,
Ну  потому, что  ты  моя  награда,
Но  вот  вопрос  назначена  где, кем?
Скорее  не любовь, а  наважденье
Не  стоило, мне, с  выбором  спешить,
То  радость  от  тебя, то  огорченье,
А  без  тебя  неинтересно  жить!







На прозу Л.Григоращук