Сорвалась...

Лариса Рудик
               

            


                Cорвалась...


       Ах, сентябрь! Вновь волнуешь ты душу
       Солнцем в листьях, лаская мой взор.
       Я опять свою клятву нарушу
       О былом заводить разговор.

       Постараюсь сдержать обещанье,
       Память прошлого - не бередить.
       Настоящему сделать признанье
       И пейзаж твой осенний хвалить.
 
       Как прекрасно листвы увяданье -
       Этот яркий, пленительный миг!
       Сердце ноет - ведь это прощанье.
       В небе птиц улетающих крик.

       Буйством красок чарует природа,
       Греет душу, волнует до слез.
       О, чудесное время года -
       Бабье лето надежды и грез!

       Я хочу, чтобы музыкой ветра
       Осень в память твою ворвалась!
       Сентябрем тем и тем бабьим летом.
       (Ой, прости! я опять сорвалась...)


                (26.09.2011г.)