Когда

Анастасия Салмина
...когда устанешь от нагроможденья истин,
От предрассудков мозг освободя,
Откроется немая правда жизни...
Проверьте газ и воду, уходя.

Тогда вся тьма окажется лишь тенью,
И хрупкой клеткой - общества тюрьма...

Тогда лишь смерть окажется спасеньем,
А жизнь - дерьмо. И стоит лишь дерьма.